بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جايبلك اليوم طبخه على أعلى مستوى .
الطبخه طبعاً كويتيه قبل اسبوع كنت بالكويت وطبخولي ياها وجربتها بالسعودية واعجبتهم
*
*
*
تحطي اول شي الكشنه وهي عباره عن بصل وثوم تحمصيه لين تشوفيه راح للسواد
يعني قريب ينحرق وبعدين تحطي الدجاجه حبه وحده بمقاديري تحطيها على نصفين فقط
لابد بعدين تحط البهار والملح اللي يكفي كشنت الدجاجه والرز بعد كذا تبدي تقلبي فيها من ربع ساعه الى عشرين دقيقه طبعاً في هذه الأثناء يكون الرز مغسل وجاهز وتقطعي طماطمتين قطع صغيره
جداً وتضعيه بمنتصف كشنة الدجاج يعني بعد عشر دقائق من وضعك للدجاجه المهم بعد انتهاء الوقت المقدر تحطي الدجاج في أسفل القدر وهي بحالتها على نصفين كاملها هذا المهم
بالموضوع وبعدين ترمي الرز بدون ماء انتبهي ان عارف اننا نحط الماء قبل رمي الرز لكن
بطبختي هذي سبق السيف العدل هههههههه المهم يكون الماء فائر بعد ماترمي الرز
وتحطي الماء على القدر بعد وضعك للرز وتتركيه عشر دقائق الى ربع ساعه وبعدين
تأكلونها بالعافيه عليكم انتم واهليكم طبعاً المقادير كل وحده تحط ميزانيتها الخاصه فيها .
على فكره ان هوايتي المطبخ والطبخ
أن شاءالله تكون اعجبتكم الأكله .